Memorabile: 2° Divisione va agli spareggi promozione

30-04-2014 23:14 -

Una gara attesa in settimana.Preparata.Allenata.
Poi l'idea che, un traguardo impensabile all'avvio di stagione da questo gruppo al 90% composto da Under 16, si potesse compiere.
Prima fase del Campionato conclusa con un buon 3° posto e una seconda fase in cui, per poter sognare, in 4 gare si doveva solo vincere ed arrivare prime.
E prime siamo arrivate !!
3-0 con Castel di Lama, un lunghissimo 3-2 con Grottammare,3-0 con Monte Urano e poi...finalmente un altro 3-0 contro l'imbattuta Rapagnano.
Conquistato cosi al primo colpo un traguardo storico con l'abilissimo duo Kruzikova-Capretti, che al primo Campionato di Serie per la maggioranza delle atheniesi si va a prendere un meritato SPAREGGIO PROMOZIONE.
I Quarti di finale si svolgeranno con gare di andata e ritorno ed eventuale GOLDEN SET
3 e 10 maggio 2014. La squadra da incontrare sarà probabilmente ancora il Monte Urano (Mano di Marcatili M.) giunta 3° nel girone delle 1° arrivate nella prima fase di Campionato.
La gara con Rapagnano è stata intensa, ma col risultato mai in discussione in nessuno dei 3 set. Le locali molto grintose e concentrate, spuntano in difesa e nel minor numero di errori in generale.
Un 3-0 secco che impedisce al Rapagnano del Presidente Ciaffardoni di intessere un gioco continuo. "Una prestazione assolutamente al di sotto del solito commenta il patron fermano, che conclude qui il nostro Campionato."
Brave dunque le sambenedettesi, con al seguito un pubblico crescente che vogliono OSARE VOLANDO ALTO.
Le atlete sambenedettesi hanno voluto salutare il loro coetaneo e amico pallavolista sedicenne Davide Antonini scomparso prematuramente per una leucemia fulminante con un minuto di preghiera all'inizio gara e con una fascia nera in segno di lutto al braccio.
Le foto della gara sono sulla pagina facebook dell'Athena volley sbt.

Le atlete: DI BUO' SERENA,MARCONI CRISTIANA,PLENZICH MIRIANA,ROSSI CHIARA,MASSANOEMI,CRESCENZI ALESSIA,AMBANELLI ALESSIA,FARINA GINEVRA,FIORAVANTI FEDERICA,PACCHIOLI CHIARA,PIUNTI ELISA,CAPRETTI CAROLA,GIOBBI LUCIA SILVIA,DI GIROLAMI ELEONORA,RIVOSECCHI AURORA.

Allenatori: Jana Kruzikova-Capretti Fabrizio

Fonte: Addetto stampa