L'Under 16 vola ai Quarti di Finale !!

02-03-2019 13:35 -

Don Celso Volley - Athena 1 - 3 (25-19 22-25 23-25 23-25)
L'Athena volley vince e si qualifica ai quarti di finale under16!
Mercoledì 28 febbraio, presso la palestra Da Vinci di Fermo, si è disputato il sedicesimo di finale under16 tra le due squadre sopracitate.
La posta in palio era la conquista dei quarti di Finale!
Il primo set scorre liscio per le padrone di casa, complice anche i tanti errori in fase d'attacco delle Atheniesi, aggiudicandoselo per 25-19.
Nel secondo set l'Athena entra in campo un po' contratta e continua la serie di errori in attacco, in men che non si dica, il tabellone segnapunti "recita" 17-10. TIME-OUT!! Si riorganizzano le idee con l'obiettivo di attaccare con forza qualunque cosa transiti sul filo della rete. La musica cambia. L'athena si porta sul 20-20, per poi chiudere il set sul punteggio di 22-25.
Nel terzo set, le due squadre viaggiano punto a punto ma a spuntarla è sempre l'Athena, sfoderando le sue arme migliori: Difesa, Grinta e Spirito di squadra.
Quarto ed ultimo set, copia incolla con il precedente, fino a ritrovarsi 23-24 a nostro favore. In battuta, con il numero 25, Aurora Malatesta, l'emozione non la sfiora nemmeno, buona battuta, le avversarie attaccano in maniera troppo leggera per impensierire la difesa dell'Athena...alzata...attacco...23-25!!
Magno gaudio, l'Athena conquista set, partita e quarti di finale.
Il Coach Castrigno e la squadra esultano anche per aver ribaltato il risultato che solo una settimana prima le aveva viste sconfitte 3-2 dopo un vantaggio iniziale di 0-2.
Lacrime, gioia e già la testa rivolta al prossimo appuntamento, mercoledì 6 marzo ore 18.30 alla Spalvieri di Porto d'Ascoli (AP) contro il Pagliare, in 2 gare, andata e ritorno (mar 12/3) in cui si lotterà per l'accesso alle Semifinali. In caso di passaggio, le squadre finaliste accederanno anche alla fase regionale.
Queste le eroine a Fermo: 22 Bamonti Marika 21 Cataldi Sofia 38 D'angelo Rachele 20 De Angelis Francesca (K) 26 Di Cocco Ilaria 19 Fazzini Monica 25 Malatesta Aurora.